日清から、謎肉牛丼が発売されました。
調理時間は、5分との事だったのですが、
すこし、シャバシャバな感じだったので、
6分過ぎまで延長してみました。
味は、甘辛の牛肉が感じられ、まさに
牛丼を食べてる感じがします。
途中で、卵黄を落としてみたのですが、
なかなか、いい感じでした。
牛謎肉、あなどれませんね。(^^)/
日清から、謎肉牛丼が発売されました。
調理時間は、5分との事だったのですが、
すこし、シャバシャバな感じだったので、
6分過ぎまで延長してみました。
味は、甘辛の牛肉が感じられ、まさに
牛丼を食べてる感じがします。
途中で、卵黄を落としてみたのですが、
なかなか、いい感じでした。
牛謎肉、あなどれませんね。(^^)/